kurus

sebelum nikah badan kurus dikatain "kamu kurang gizi ya?" padahal makan setiap hari banyak tapi saya ga gendut2. setelah nikah badan tetap kurus dikatain" kamu ga bahagia ya?" padahal kebahagiaan ga diukur dari itu kan? Alhamdulillah saya bhgia dg pernikahan saya . pas hamil badan masih kurus dikatain " ko hamil tapi perutnya kecil, ga keliatan kalo lagi hamil? bayinya pasti kecil juga" tapi setelah lahir bayi saya ga kecil ko .. setelah jadi busui badan masih kurus juga dikatain "ASI kamu sedikit yaa? tambah Sufor aja" padahal baby saya tiap bulan timbangannya naik, dan kebutuhan ASI-nya tercukupi .. bodo amat deh mau pada bilang apa ..senyumin aja :) kadang sikap bodo amat itu perlu untuk ngadepin org2 yg suka menjelek2an.. ada bunda2 yg ngalamin seperti saya?

31 Tanggapan

hahahaha.. senasib Bun.. saya mah woles.. jiwa bebas gk mau ambil pusing.. kita gak bisa menahan org berpendapat.. yg tau diri kita ya kita..

cuekin aja bund, aku dulu jg kurusnya kebangetan tp syukur sekarang udah bb ideal itupun jg masih ada mulut yg celamitan 😂

dibiarkan sajaaa bun, bisa stress kita kalau dengerin cemoohan orang. yang penting kita sehat bayi sehat keluarga sehat.

hahhahaa..sama bun, aq juga gitu.. diemin aja apa kata org bun, yg penting kita sehat & anakpun sehat, itu yg lbh penting😁

5y ago

iya bunda omongan org mah ga penting ..

sama bun, sy abis lahiran cpt banget turun BB nya, malah udh kebablasan turunnya skrg hahahahaha

5y ago

sama bunda ..ga perlu diet lagi haha ...

saya juga gitu tapi setelah lahirin ikut KB BB naik terus gak tau kalau puasa turun BB nya 😂

5y ago

kalo aku blm KB Bun .. KB apa Bun yg bikin timbangan naik? :)

aku juga bun. tahun ini malah nyusuin sambil hamil muda juga yo makin makin kurusnya haha

5y ago

gpp Bun yg penting sehat... smoga bunda & debaynya sehat & lancar persalinannya nanti .

Sma bund tapi q cuex aja bund yg penting q makan.nya teratur dan asupan debay tercukupi

5y ago

iya Bun emang harus cuek .yg penting debaynya sehat ,kita juga ga sakit2n walau badannya kurus ..

Iya Bun, Cuekin Aja. Orang Ga Akan Berhenti Nyinyir Dengan Kondisi Kita. Semangat Bun

5y ago

iya emang kudu dicuekin bun .soalnya skrng lebih banyak org yg suka nyinyir .dikit2 diomongin haha..

kalo saya habis lahiran lgsg melar ga bisa balik2,