Petuah alias Tips ala ala Mertua

Sebelum hamil nih, emak uda dapat tips dari mertua "banyak banyak makan kacang ijo ya maen (menantu istilah batak) sayur nya selalu campurkan toge nah Pas kasih kejutan nih sama mertua, emak hamil. Mertua senang banget apalagi ini cucu dari anak laki-laki satu satu nya kan Langsung deh dikasih petuah ala ala mertua "pakai kancing peniti ya di bajunya buat jaga badan" Nah pas rambut uda panjang nih gerah tuh mau potong rambut, mertua bilang "jangan potong rambut, pantang " pas ditanya kenapa? Ssstt pokok nya jangan kata ny kirain suami yang ga boleh potong rambut saya nya juga ga boleh ternyata. Ada sarung bantal yang koyak mau di jahit kata nya lagi jangan menjahit nanti bibir bayinya sumbing oh ku tanya apa hubungan nya sama kayak suami ga boleh mancing , ga boleh bunuh binatang , apa kabar kalau mau nepuk nyamuk hihiihhi?. Jangan duduk depan pintu, susah lahirannya nanti (padahal supaya jangan menghalangi yang masuk) aii lope lope mertua #PetuahMertuaTAP

Petuah alias Tips ala ala Mertua
39 Tanggapan

Jadi pengen punya bayi kalau lht mertua dan cucu anteng bgt keromantisannya.

5y ago

Iya bun, semoga secepatnya ya bun