makan pedas

sebelum hamil aku suka banget makan pedas bun. sayur aja kalo aku yg masak selalu pedes. makan bakso pedes manis. tapi pas hamil aku makan pedes dikit aja langsung kaya kebakar tenggorokan n lambung. hamil aku sih masih tm1. tapi kadang liat yg hamil bisa2 aja makan pedes ya.

10 Tanggapan

Ibu hamil yg makan pedes setahuku dikhawatirkan asam lambungnya naik dan jadi semakin mual bun. Terus kadang suka sembelit jadi takutnya tambah parah. Sebetulnya gak apa apa kalau gak keseringan bun. Malah, janin di kandungan jadi punya 'pengalaman nyicip rasa' yang lebih variatif. Jadi saranku sesekali aja ya bun semoga membantu??

dari dulu aku emang suka bgt sama pedes2 bun pas hamil tetep doyan malah kalo gak pedes aku mual bun ? kata orang mah kasian bayi nya ntar kepedesan tp aku mah mikirnya kan di dalam perut ada penyaring gak mungkin makanan langsung ke bayi ? asal gak pedes banget mah hajar aja terus bun ???

aku dr dluu suka bgt pedes bun. smpe skrg hamil pun masih suka pedes. kdang malah males makan klo gak pedesm dan pedesnya pun gak cuma pedes. bner2 pedes sambel banyak. kdang sering dimarahin suami tp gimna lagi .

sama bun.. saya juga dari sebelum hamil suka bgt makan pedes sampai awal" hamil juga ngidamnya makan pedes mulu.. tp semenjak mau masuk tm 2 udah jarang makan pedes,makan sambel aja cuman asal nempel doang

kondisi orang beda2 bun 。 tapi aku tetep.suka.pedes 。mungkin agak dikurangin aja .biar ga masalah pencernaannya

Masing2 bumil beda y, bu. Hrs dikondisikan :) Klo kata dr gahranichen jangan sampe mencret :D

kalo q sedikit berkurang tapi masih doyan yg pedes pedes bun

Aku dlu jga gtu bun.. Karna asam lmbung naik jdi gtu

sama Bun sejak hamil Akku jg GK kuat makan pedas

bawaan bayi kali bun jadi kaya gitu