ga percaya diagnosa dokter

Sebel saya bun, periksa ke dsa, anak saya bintik2 merah di wajah. Katanya alergi susu. Padahal full asi. Dan saya ga minum susu.

2 Tanggapan

Mungkin maksud dsa nya alergi yg bunda makan. Coba inget2 setelah bunda makan apa bayinya jadi bintik2 merah. Kalo anakku karna aku makan seafood pasti langsung bintik2 merah

5y ago

Iya bun, katanya rotinya mengandung susu. Tp aki makan roti uda sejak anakku lahir. Dan bintik2nya itu baeu semingguan tumbuhnya..

Loh.. Coba langdung ke fokter kulit bun..

5y ago

Itu gk biang keringat kan bun?.. Coba di mandiin pake lactacitbaby bun.. Itu untuk kulit bayi yg terkena alergi