seputar kehamilan

Sebel dehhhhhh ...km lg hamil yah ,kok perut nya kecil .....padahal udah mau 4 bulan ....kok belum keliatan ,aku yg hamil situ yang nyinyir ,kalo ngomong pikir dulu dong ibu2 jngan asal nyinyir .....ada gk bun yg pernah dikatain hamil kok perut nya kecil ???

19 Tanggapan

aku bun.. aku ajh jalan 7bulan sering di bilang perut kecil lah ini lah itu lah.. tapi kalo aku ga di denger bun biarin ajh yg penting dede bayi nya sehat , semangat bun