seputar kehamilan

Sebel dehhhhhh ...km lg hamil yah ,kok perut nya kecil .....padahal udah mau 4 bulan ....kok belum keliatan ,aku yg hamil situ yang nyinyir ,kalo ngomong pikir dulu dong ibu2 jngan asal nyinyir .....ada gk bun yg pernah dikatain hamil kok perut nya kecil ???

19 Tanggapan

Aku juga sering koq bun.. Tiap orang yg ketemu aku gk siapapun tanteku adeku kaka suamiku adik suamiku bhkan orang lain yg notabenenya tetangga ibu juga bilang bgtu. Tpi alhamdulillah semenjak aku sering baca posting di TAP ini jdi gk sakit hati atau baper.jdi aku cuma jawab ke orang2 yg blang gtu maklum atuh aku mah langsing pnting dede sehat alhamdulillah mkanan di serap am dedenya😄.pdhal uda 5 bulan yg mungkin mnurut mreka hrusnya uda kliatan

Saya sering dibilang “hamil kok perutnya kecil” tapi gak pernah saya pikirin, gak pernah kesel juga, biasa aja gitu, saya jg gapernah mikirin ukuran perut, yg penting anak sehat. Malah bangga aja gitu wkwk kalo bisa mah sampe hamil 9 bulan perutnya gausah gede-gede banget, biar tetep langsing sampe lahiran 😂😂😂😂😂😂😂😂

5y ago

Hehe sama persis bun aku sih seneng2 aja, ntar habis lahiran kalo ga kurus2 juga dikomenin lagi palingan 😅

Saya juga bun yg ngomong mlh bumer . hamil sdh 4 bln lbh kok perut msh kecill . Kok blm besar" . Jangan" hilang janin nya . Tpi apalah daya saya bun . Saya cuman diam dan tak perduli sma omongan bumer ,walaupun hati sy rasanya kek di iris" . Yg penting saya cek ke dokter bayi sehat" aja detak jantung nya sdh kedenger .

Dih aku mah d syukurin aja . yg penting anak dalem kandungan sehat .. mau orang ngomong apa juga . Aku hamil juga ga kaya orang hamil, merubah bentuk badan, ga capek2 ngecilin perut ga capek2 diet . Mikir ke arah positif lahh

Sama bun aku udh jln 5 bln msh di bilang ko kaya ga hamil ya, paling aku senyumin ajj klo ada yg udh menurut aku ngmngnya trlalu ngeselin aku jwb ajj "ga tau kan ya rasa bahagianya hamil tapi masih langsing" 😁😁😁

Aku juga gitu kemaren bun.. Udah 6 bulan masih keliatan kecil. Sakit sih di bilang begitu.. Di sabarin aja bun.. Perut kecil belum tentu anak nya kecil.. Perut besar belum tentu anak nya besar 😀

Hehehe ada pasti bun, kdang ya kefikiran jga. Cuek aja bun. Coba tnya suami psti suami sllu bilang. Udah buncit itu, . Saya tiap hari di bilang gtu. Jadi PD aja kdang klo ada suami sllu blang buncit😂

aku juga 7 bulan sering bgt d blg “perut nya kecil banget” lhaaa sautin aja “yang penting debay nya sehat dan normal” kdg malah aku jutekin skalian🤣 emg badan saya nya kecil mau gmn lg ya 🙄

Gak tau ya bun tetangganya kok gitu banget ya bun. Alhamdullilah di komplekku masih adem adem aja bun tetangganya. Ibu ibunya jarang ikut pkk atau pengajian di komplek tuh bun

aku bun.. aku ajh jalan 7bulan sering di bilang perut kecil lah ini lah itu lah.. tapi kalo aku ga di denger bun biarin ajh yg penting dede bayi nya sehat , semangat bun