Curhat dikit

Sebel banget tiap main ke rumah mertua. Anak baru mau nangis udh sibuk ngasih susu. Padahal baru nyusu. Udh gitu selalu nyuruh ngasih makan. Padahal anak aku baru mau 3 bulan. Stres banget. Mana rumah mertua deket lagi 😭😭😭#pleasehelp

9 Tanggapan

sama bun, mertuaku juga gitu. anak kalo nangis dikira laper mulu pdhl nangis kan artiannya banyak. anakku baru beberapa minggu lahir malah disuruh suapin bubur, katanya takut laper soalnya nangis mulu. istighfar banget🥲

9mo ago

apalagi anak ku lagi masuk fase oral. suka ngemutin tangan. eh dikira kelaperan. haduuh. mau ngomongin takut dikira sok tau