Ipar nyebelin

Sebel banget sama ipar yang begini gada malu nya mana ini ipar tuh istri dari Kaka nya suami yang artinya org lain buat suami gada sopan2 nya minta2 terus dari dulu pulsa selalu minta ke suami aku diemin kalo pulsa dah lah biarin sekarang suami beliin mainan mobil2an untuk anak nya ya karena itu anak nya dia pengen juga anaknya di beliin padahal suami nya dia Kaka nya suami ke anakku tuh pelit banget waktu anaknya punya mainan baru anakku mau pinjem di rampas gitu mainannya sampe ankku nngis ehh sekarang anak istri nya minta mainan ke suamiku ga Sudi aku ngasih nya ga sadar apa suami dia aja pelit ke anakku pengen rasanya saya bales wa nya itu tapi saya masih tahan karena saya gamau berantem suami saya selalu bilang biarin aja lagian gak akan ayah kasih anak siapa ceuanh bapana ada minta aja ke bapanya wkwk

20 Tanggapan

ipar begitu pasti awalnya kalo dia minta pulsa diturutin terus jadinya ya kebiasaan dan mulai deh minta lain lainnya ke kamu dan suamimu.. sekarang kalo iparmu itu wa lagi kesuamimu, minta pulsa dll itu tolak dengan tegas, tiap minta tolak terus biar gak jadi kebiasaan lagi.. atau gak usah balas wa nya, gk usah respon.. biarin kalo iparmu marah sama kalian, orangnya aja gak punya rasa gak enakan.. ada tuh temennya suamiku, selalu minta minta pulsa ke suamiku dari sebelum kami nikah, aku tanyalah kesuami kok minta terus sama kamu ? suami jawab dulu emang gitu, kalo minta paling kukirimin 5rb atau 10.. disitu aku mikir oh karena terbiasa dikasih jadinya gak ada rasa canggungnya.. sekarang tiap temennya suamiku minta pulsa atau ngechat suamiku, udah gak terlalu di respon dan ditolak terus klo minta pulsa.. Alhamdulillah udah jarang ngechat suami..😅

Agak lain ya buu, istrinya ipar. Ya mungkin minta dibelikan sama suami ibu, krn suaminya pelit itu haha Saran saya supaya istri ipar tidak sering komunikasi dg suami ibu, besok2 klo minta pulsa, ibu aja yg bales WA istri ipar pake nomer ibu, supaya menghindari fitnah, info aja ke istri iparnya "teh pulsanya sudah saya kirim, besok2 klo minta pulsa hubungi saya saja teh, klo ada apa2 bilang ke saya dulu". Sampaikan saja seperti itu krn dr cerita, ibu tida keberatan untuk membelikan istri ipar pulsa ya, tp klo keberatan juga sampaikan bu.

2y ago

keenakan dong nanti kalo dikasih terus pulsanya

sy dulu jg pernah gitu bun, tp bukan sm ipar. sm temennya suami, wwkwk. yg punya anak siapa,, yg dimintai mainan siapa... dl sy pas msh hamil anak pertama, anak temennya itu minta kelinci ke bapaknya (tmn suami sy), ehh..masak temen suamiku malah mintaa utk suami sy yg beliin, katanya anak nangis trs,, yaa sy mah peduli bagong😂 itu anak dia, ngapain suami sy yg ngurusin. dah tau punya anak, tp dia gamau kerja bun, males²an..capee deh.. semenjak saat itu, sy melarang suami utk dekat² sm temennya itu

Ga jelas banget ipar suamimu itu, suaminya siapa minta2 kesiapa. minta pulsa aja udah ga etis bun kecuali emang mepet banget, lah ini malah mau minta beliin mainan. gausah di ladenin, kalo perlu blok aja wa nya, biar g pusing dichat melulu. kalau datang kerumah gausah di bukain pintu, kalau dia marah ya marahin balik sekalian. jadi perempuan kok ya gatau malu banget, kalo sama adik kandung mah oke aja walaupun ga bagus juga, apalagi ini cuma adik ipar yang notabene nya sudah beristri.

ku rasa agak2 kurang otak nya si istri nya ipar mu itu bun. wkwkwkwk kalo saya tuh kakak ipar yg minta2 ke suami ku, ya duit lah, mainan lah, makanan lah. dan suami ku jawab wa nya "ya minta lah sama laki lu, masa minta ke gua, laki lu suruh kerja jgn mau enak nya aja, duit gw di bini kalo berani minta aja sana". wkwkwk

kelainan hormon sepertinya itu ipar 😄 barangkali juga si suaminya memang pelitnya gak ketulungan, kalo saya posisi itu sepertiny tak ajakin tawuran 🤣 semangat bund, karena jadi ibu waras itu banyak halang rintangnya 🥰

ipar gak tau diri and gak tau malu, aku orang nya berani sih terang2an, kalau aku dah tak kasih tau langsung tu, bila perlu depan mertua biar tau rasa, orang kek gitu gak bisa didiemin yg ada ngelunjak🤣

cukup freak ya ipar nya bun. hati-hati sih, ipar itu maut... pantauin aja terus beliau minta apa aja ke suami bunda, selama suami bunda nggak keberatan dan cukup terbuka

agak lain ya iparnya bun... ini krn udah terbiasa jdnya dia gak segan lagi... suaminya suruh tegas bun... kalau mintak pulsa lagi bilang gak ada...jd jangan kebiasaan

kalau minta2 lagi, bilang aja gak ada. minta mobil2an,bilang aja kan udah beli mobil ada kemarin, udah gak ada sisa . cuekin aja kalau WA, gak isah dibales ya kena.