Ipar nyebelin

Sebel banget sama ipar yang begini gada malu nya mana ini ipar tuh istri dari Kaka nya suami yang artinya org lain buat suami gada sopan2 nya minta2 terus dari dulu pulsa selalu minta ke suami aku diemin kalo pulsa dah lah biarin sekarang suami beliin mainan mobil2an untuk anak nya ya karena itu anak nya dia pengen juga anaknya di beliin padahal suami nya dia Kaka nya suami ke anakku tuh pelit banget waktu anaknya punya mainan baru anakku mau pinjem di rampas gitu mainannya sampe ankku nngis ehh sekarang anak istri nya minta mainan ke suamiku ga Sudi aku ngasih nya ga sadar apa suami dia aja pelit ke anakku pengen rasanya saya bales wa nya itu tapi saya masih tahan karena saya gamau berantem suami saya selalu bilang biarin aja lagian gak akan ayah kasih anak siapa ceuanh bapana ada minta aja ke bapanya wkwk

20 Tanggapan

kok agak lain yaaa ipar nya suami, perempuan pula sering wa-an kalau kakak kandung minta sm adek wajar, lah ini ipar mulai dibatasi bun, gak umum itu kelakuannya

Kalo aku diposisi bunda sih udah langsung aku bls tuh wa *anak siapa, minta mainan kesiapa* 🤣

pdahal ipar suami?? mana ada yang minta² gitu, lebih kesungkan gak sih bun wong itu ipar.

kok konyol ya bun itu iparnya suami hahah toxic sekali sepertinya, sabar ya bun

biar ipar akur. jangan saling ganggu jgn saling usik cukup tegur sapa. uda akur

ga ada titik ga ada koma🥲 sabar Bun emosi harap ditahan 😁

Ganti nomor aja biar g diteror terus.. hehe

saya pusing bun..gk ada titik komanya,😂

agak laen ipar bunda ya😂

block bun,, beban!!