sedih

sebegitu rendahnya ya seorang ibu rumah tangga. GK dihargai n disepelekan

3 Tanggapan

mertua q Bun ngatain Kya gitu ke q. kn ada buyutnya anakku tanya pa tinggal kerja anakku eh mertua nyeletuk bilang "ora kerjo Tura turu neng omah"bahasa jawanya. ya q spontan langsung sedih Bun dibilang kayak gitu. padahal q dirumah aja beres" sambil gendong anak q Bun. klo inget itu Bun rasanya sedih banget. setiap lihat mertua suka keinget lgi kata mertua

Iya bund sy juga sering sedih. Apalagi kalau sebelumnya kita udah biasa jadi pekerja dan saudara maupun teman rata2 working moms. Jadi rada minder.

IRT tu pkerjaan pling mulia lho bund menurutku...seisi rmh diurusin......kurang ajar bner yg ngatain bund.....pahala besar lho bund IRT tu