drama rumah tangga (1)

sebeeeeel kl suami tiap ambil tissu basah gapernah ditutup lagi. sampe berbusa ini mulut ngingetin muluuuuuk, di jawabnya cuma iya-iya tp di ulangin lagi, lagi, dan lagi. untung ku sayang ❤ #CeritaDramaTAP

15 Tanggapan

Hahaha kirain suami saya yg ngeyel bun ngambil baju yg susah payah setrika sambil nahan ngantuk pas dia ngambil jadi kebalik semua ngambil nasi gc pernah ditutup lg ngambil tissyu gx ditutup handuk di mana aj naro nya

5y ago

Iya bun pokonya bikin gemess... Tp ada seru nya juga jd bisa becandain suami dengan bilang aduh duh si ujang...nu pangkasep na kalo gx mau ribet ngembaliin dan nututup nya cukup yg sekali pke aja yah jd ketewa dia nya sambil jawan iya yaiii...😁😁😁