Sebaiknya usg pertama itu usia kandungan berapa minggu sih bunda....aku hamil menurut hpht bidan sud

Sebaiknya usg pertama itu usia kandungan berapa minggu sih bunda....aku hamil menurut hpht bidan sudah 9w 2d...terimakasih # #ingintahu #seriusnanya

6 Tanggapan

aku dr awal garis 2 langsung usg ke dokter bun dan waktu itu dokter bilangnya baru hamil 4w walaupun hpht aku udh 6w karena baru keliatan kantongnya aja. saran aku jika bunda haidnya teratur mungkin bisa segera ke dokter untuk usg karena 9w harusnya debay dan djj udh ada, tp kalo punya riwayat tidak teratur mungkin bisa nunggu 1/2minggu lagi karena ada kemungkinan beda usia kandungan actual dan hpht. tp semuanya balik ke bunda nyamannya gimana ya bun.

Aku USG dari usia kandungan 4minggu bun kalo dari mens terakhir tapi blm keliatan kantung waktu itu baru penebalan dinding rahim, sebaiknya sedari dini aja bun di USG buat jaga2

8mo ago

kak syaa juga 4 minggu kalao di hitung hpht.. tp blm keliatan kantungnya. apakah itu normal.. saya panik

mending usg nya stelah usia kandungan 8 bulan bun atau 10 . jd langsung memastikan biasa nya diusia kandungan sgtu janin sudah ad

kalo tdk ada keluhan flek atau lainnya tunggu 2 bln lebih aja bun, vitminnya jgn lupa dmnum

segera USG aja. biar memastikan bukan hamil diluar kandungan atau hal" yg tdk diinginkan

2y ago

baik bund ...terimakasih

Usg tiap bulan aja bun biar tau perkembangannya