usg

Sebaiknya usg itu brp kali? sebulan sekali.. atau 2 bulan sekali? Kebanyakan usg apa tidak bagus ? Tp dg usg kita tahu perkembangan bayi.

14 Tanggapan

sebulan sekali bun. tapi tergantung keuangan bun. usg gak bahaya kok. kalo masuk 7bulan malah 2 minggu sekali bun. biar perkembangannya terpantau. tapi balik lagi ke keuangan masing2. minimal kan katanya 4 kali usg selama kehamilan.

Sebulan sekali juga gk ppa bunn.. Miniml usg 3 kali selama hamil... Yg tidk boleh tu setiap minggu usgnya😊 Kalau tiap bulan aman2 aja kok,,yg gk aman isi dompetnya kalau saya mah😁

Tergantung keuangan bund. Kalau dana ada bagus juga tiap bulan. Kalau terbentur dana minimal selama kehamilan 3-4x bund Usg gak ada pengaruh buruk kok pada janin jd aman" saja

Kalo kata bidanku,, 1x tm 1, 1x tm 2, 2x tm 3. Tp aku hamil 28w, udah 6-7x usg.. Usg mah ga bahaya bund, krn pake gelombang suara, bukan radiasi spt rontgen..

Ya bun.. makasi info nya smua.. Bun kalo berat badan itu normal gak kalo mau 5 bulan sdh naek 10kg??.. normalnya sampek 9 bln itu brp kg?

5y ago

Oh iya bun.. makasi infonya bunda2 smua.. Sy masih normal berarti ya

Kalo sya sebulan sekali.. Rutin usg biar tau perkembangan bayinya bun. Skrg sdh hamil 9 bulan, rutin usg 2minggu sekali

Tiap hari juga bagus bun kontrol si dede diperut, cuman bahaya nya bikin dompet ayah nya jd kosong aja si😂

kata bidan disini si 2 x selama hamil, tapi kalo priksa harus sering..

Sebulan sekali bun, trus setelah masuk 8 bulan 2 minggu sekali bun.

sebulan sx klo q.. giliran masuk 8 bulan d suruh dokter 2mnggu sx