apakah ini ruam?

bun mau tanya apa ini ruam popok?ini keadaan udah pake krim ruam popok dari zwitsal barangkali ada rekomendasi krim atau salep untuk bintik2 di pantat anak saya

apakah ini ruam?
12 Tanggapan

coba pakai minyak zaitun Bund. gak usah pakai apa"dulu, hanya minyak zaitun aja yang murni insyaallah cepet meredakan kulit yang iritasi.

pake sleek baby diaper cream coba bun. sama pampersnya coba dikoreksi lagi. dulu babyku jg begitu

7mo ago

coba beli di apotik bedak Katinabok sebutannya sprti bedak baby tabur cuma dia di bungkus dlm kemasan plastik klip hrg 10ribu klo di sini

ko sama bun.. anakku jg pake zwitsal gitu pantatnya... tp gk merah gak kering

7mo ago

iya bun..

pakai bemee bun,,,langsung sembuh tapi sedikit mahal

pake nubiko, segala bintik2 merah insya Allah ilang

pake bepanthen bun. langsung sembuh

klo dulu anak saya pakai bepanthen

7mo ago

dibilang manjur, bukan yg langsung hilang dalam sehari. tapi ngurangin bengkak dan bentol2nya itu. ada panthenolnya jadi g terlalu merah dan makin nambah. soalnya fungsinya ngelindungi dari lembab berlebih popok. di sisi lain, ngelembabin kulit dari dalem lapisan salepnya itu. ato pake vco juga bisa, Bun. saya kadang pake vco juga

mustela barrier cream

myco Z

Vaselin baby