Minum susu ibu hamil

Sebaiknya kapan minum susu ibu hamil? Kalau susu prenagen emesis untuk awal kehamilan tpi tidak muntah gak apa" Kah? Paling mual sedikit itu pun kalau sudah makan pagi.. Saya udah positif dari 3minngu haid besok udah 4minggu dari haid..

1 Tanggapan

udah boleh dr awal kehamilan. susu hamil apapun asal cocok sama bunda ga masalah, karena susu hanya tambahan sifatnya. yg perlu itu nutrisi dr makanan dan minuman sama vitamin

2y ago

oh iya bunda, soalnya saya belum periksa ke bidan karna belum telat haid.. biasanya kalau belum telat haid suka di suruh balik lagi setelah telat haid..