Tidur bayi

Sebaiknya menggunakan bantal atau tidak bun?

16 Tanggapan

Penggunaan bantal pada bayi yang baru lahir atau di bawah usia satu tahun justru akan meningkatkan risiko terjadinya sindrom kematian mendadak pada bayi (SIDS). Hal ini dikarenakan penggunaan bantal dapat menutupi mulut dan hidung bayi saat ia tidur, sehingga ia menjadi susah bernapas (alodoc) pakai bantal juga pemicu peyang mam rata dibelakang atau Ada benjolan dibelakang (mengikuti bantal peyang). dibawah penjelasan detail mengenai SIDS (kematian mendadak pada bayi) serta penyebab dan barang2 yg Memicu SIDS. semoga membantu ya 🤗 https://community.theasianparent.com/q/there_is_no_greater_warrior_than_a_mother_protecting_her_child_saat_berniat_memb/3249366?d=android&ct=q&share=true

ga pake bantal paling iain bedong nya d lipet itu pun ga d bikin tinggi, biar aga empuk aja

ga pake bantal sampai usia 1 tahun ya bun supaya pertumbuhan tulangnya bagus

anak saya tanpa bantal sejak newborn sampe terbiasa sekarang umur 22bulan.

Anak saya ga pake Bun biar bebas miring kanan kiri Bun😁

dari lahir sampek skrg mau 2thn ga pernah pake bantal..

Kalau anak saya dari lahir tidur pakai bantal

lebih bagus nggak pake bantal

maksih yaa saran2 nyaa

tidak di sarankan bun