Bayi lg fototheraphy

Sebaiknya harus ambil kegiatan apa ya saat bayi difototherapy ? Anak pertama, luka operasi SC blm sembuh, mau ke kantor nggak mungkin. Dirumah sepi banget rasanya setiap saat pasti inget anak sedih lihat2 foto dia...harus gmn ya moms?

1 Tanggapan

Knp bayinya bun,,? Sruj family k rumah aj bun, ato temen buat ngmpul d rumah bunda,, biar ad kegiatan bundax n gk kluar rumah

5y ago

Oww iy bun,, gpp d rumah aj bun smbil nunggu baby,, siapin kmar, baju2 bayi dll