ank terjatuh dari tempat tidur

Sebagai seorang ibu saya sangat menyesal meninggalkan anak saya saat tertidur,ketika saya kembali anak sudah ada di bawah posisi telentang,saya angkat saat sedang menangis,semoga tidak terjadi apa2 dengan kepala anak saya,saya oleskan trombophob takutnya benjol tpi gak keraba aih...adakah yg pernah mengalami kejadian seperti ini...dan bagaimana si dedek rewelkah

2 Tanggapan

7 bulan...Bun...saya panik da gak tau yg benjol yg mana gak ada ...gak keraba