Perempuan

Sebagai perempuan... Tidak perlu mengkhawatirkan perempuan lain Sebab kalau laki-lakinya tidak tergoda, maka tidak akan terjadi apa-apa Karena kesetiaan adalah soal keimanan

2 Tanggapan

🗯 Al-Mughirah bin Syu'bah radliyallahu 'anhu pernah berkata: "Orang yang mempunyai satu istri akan "mengalami haid" bersama istrinya, dan juga akan sakit bila istrinya sakit." "Orang yang beristri dua berada di antara dua api yang menyala-nyala" Adapun yang beristri 4 dia akan berada dalam kegembiraan."

Nanya bun, kalau mau menjaga keimanan caranya gimana?