Perut kencang

Sebagai IRT beberes , nyupir (nyuci piring) , nyuci , masak jadi kegiatan wajib pagi hari , Tapi kadang setelah selese semua perut kerasa kencang , jadi begah Itu karena kecapekan atau terlalu banyak gerak ya Bun , Nyuci juga masih pake tangan, jadi berdiri Jongkok berdiri jongkok

3 Tanggapan

kata obgyn ku itu namanya konpal. dan ga bahaya cuma klw berulang2 terjadi istirahat dlu bentar sampai berhenti terus lanjut aja lgi. kecuali klw bener2 tubuhnya ngerasain capek itu harus berhenti

2y ago

iya konpal itu namanya. ga bahaya kok

itu signal tubuh, kalau itu udh batas cape bunda . jd jgn dipaksakan lg bawa istrahat .

2y ago

bawa rilex sambil elus² bun . ywc yaa 😊

kecapekan dan bnyak gerak. istirahat dlu bunn

2y ago

iyaa Bun , makasih 🙏 allhmdulillah gak lama terus enakan lagi perutnya ,