Ibu, boleh di bantu rekomendasi dokter obgyn perempuan di Semarang? Terimakasih🤍

Sebagai #firstmom yang baru tinggal di Semarang, adakah Ibu yang punya pengalaman dan merekomendasikan dokter obgyn perempuan disini? Terima kasih🤍 #dokterobgynperempuan #semarang

3 Tanggapan

maaf bun saya ngga tau 🙏dulu pernah sm dr di hermina pandanaran tp ngga cocok. dan saya cocoknya sm dokter cowo semua

9mo ago

Siapp terima kasih infonya bu🙏

gatau bu, saya di semarang juga tp klo periksa ke dokter dewin di ambarawa .. mungkin klo cari di maps ada bu ..

9mo ago

Terima kasih infonya Bu🤍

dr Alini Hafiz spOG dan dr Widi Fatmawati spOG bunda..

4mo ago

bun, dokter alini gimana orgnya? enak buat konsul gak?