numpang curhat

sebagai emak emak boleh ga sih kita manjain diri sendiri?? kya bli baju apa beli skin care gitu... terkadang udah niat banget bli skin care pas ada rezeki lebih.. tapi hati ini selalu inget kebutuhan anak anak.. "ahh buat bli popok anak aja lah... ah buat bli susu anak aja lah.. " selalunya mikir 2×... ahirnya tu skin care ga kebeli beli.. muka udah kusem kucel... suami gak pernah protes si... tpi akunya yg takut malu maluin dia.. . 😭 maaf yah buk ibuk.. jadi curhat di sni...

2 Tanggapan

boleh dong bunda. kalau ada rejeki lebih kenapa ndak. kan jaman sekarang ada tuh skincare harganya terjangkau tapi bpom dan terjual bebas di alfa atau indomaret.