Dukungan suami dalam proses menyusui

Sebagai support system, dukungan dari pak suami sangat dibutuhkan oleh Bunda dalam proses menyusui.❤️️ Selain itu, apa lagi yang dibutuhkan Busui dari pak suami agar ASI bisa lancar? Share di kolom komentar dong hehe #theasianparentindonesia #ASI #ibu #motherhood

Dukungan suami dalam proses menyusui
29 Tanggapan

suamiku mah sibuk sama urusannya sndri... boro2 mijitin, wktu buat ngbrol aja gak ada. plang2 dah lngsung tdur. besok pgi brngkt krja. gitu aja terus stiap hari