Dukungan suami dalam proses menyusui

Sebagai support system, dukungan dari pak suami sangat dibutuhkan oleh Bunda dalam proses menyusui.❤️️ Selain itu, apa lagi yang dibutuhkan Busui dari pak suami agar ASI bisa lancar? Share di kolom komentar dong hehe #theasianparentindonesia #ASI #ibu #motherhood

Dukungan suami dalam proses menyusui
29 Tanggapan

suamiku mah sibuk sama urusannya sndri... boro2 mijitin, wktu buat ngbrol aja gak ada. plang2 dah lngsung tdur. besok pgi brngkt krja. gitu aja terus stiap hari

baby kan kalo bangun malem pasti nyusu, kalo bergadang bergantian dengan istri gmna tuh? dikasih susu bapaknya gtu? 😁🤞

4y ago

gantian gendong bun klo lg rewel 😁

Yeay! sejak TM2 sampe masuk TM3 ini udah mendukung suami pula, biar dia paham harus apa

Itu semua dilakuin suamiku tiap hari, tp tetep aja asiku ga lancar😭

kasih sayang dan bantuan suami mengerjakan pekerjaan rumahtangga.

msh kurang, bantu ngepel rumah, masak, nyuci, jagain si sulung..

keren bingits posternya... bisa dikasih liat ke pak suami niech

takkan terjadi padaku 😭 suami hanya status tapi terasa tak ada

4y ago

Sabar bun surga balasannya insyaaAllah

suami peduli dan sayang sama kita ASI makin deras,,,😅

bantu mencuci baju. kalau kecapean kasihan jg istrinya.