Anggota Baru

sebagai pengguna atau anggota baru dlm aplikasi ini, apa yg pertama akan saya lakukan?

15 Tanggapan

Halo bun selamat datang🤗🤗 Apa saja boleh ditanyakan asal yg berbobot ya hihi Hanya saran . Gausah nanyain "saya lg hamil 5week nih, ko perut saya belum keliatanhamil ya" "lagi hamil 10week nih udah denger bayinya ngorok" "hayo tebak anak saya cewe apa cowo" serta pertanyaan lucu lainnya Dan serta menyerta menyertakan pertanyaan yg disertai foto seperti cd berflek atau bermayonaise , pampers berisi , ataupun hal2 yg bikin eneeeug. Karena eh karena ... jika pertanyaan itu disertakan dgn otomatis anda akan dapat notif yg luar biasaa buanyaaak ya. Meuuut bergabung eeeaaaa 🤗🤗🤗🤗

Saranku, pantengin aja dl pertanyaan dan komentar yg ada di beranda. Trs ga prlu nanya yg jawabannya sdh pasti "mitos", upload foto tebar aurat/foto menjijikkan, nanya hasil testpack yg sdh jelas 2 garis, nanya perut usia segini kok belum keliatan, ketakutan posisi janin sungsang pdhal masih tm2, dll lah. Nanti juga tau kl udh sering liatin beranda yg penuh dg pertanyaan mengulang ulang

5y ago

Setuju. Mamak hrs smart

Bertanya sesuai themanya, krn thema di app ini banyak bund, dan jika merasa ingin bertanya disertai foto lebih baik tidak melampiri foto yg mengandung Aurat dan segala macam yg sekiranya dapat mengundang rasa "mual / jijik" dri pengguna lain 😊 , kalo kepept bisa didiskripsikan saja

Nyimak pertanyaan sma jwaban aja bun. Krena disini banyak skali pertanyaan yg d ulang2. Liat artikel2. Liat nutrisi makanan yg baik bagi tubuh. Jangan sebar foto yg mengumbar aurat krena disini jga ada bapak2 dan jgn sebar foto2 agak jorok

Klau sekrg lg hamil, banyakin baca aja artikel2 ttg kehamilan. Makanan2 yg bgus / yg hrus d hindari bgi ibu hamil. Dsini bnyak sekali informasi nya. Silahkan dicoba lihat2 menu nya. Selamat Bergabung.

Terserah bunda mau apa, bisa bertanya, baca artikel2 nya, liat perkembangan bayi/kehamilan nya, mau komen di pertanyaan org lain jg boleh 😁

Baca2 aja pertanyaan n komentar2 aja bund sapa tau ad yg sama kyk yg Q alami jadi gak usah ditanya lagi di beranda Cukup baca aja!!

Klo ada yg mau ditny bs coba searching2 dlu br ditnyin klo emg ada yg blm dimengerti

suka2 bunda bisa komentar, upload foto, isi foling,bikin pertanyaan. bebas bun

Suka2 ibu mau tanya2 bisa, komen2 bisa, pilih topik bisa, baca artikel bisa