Seandainya ini ada pada kalian bun. Kalian harus gimana? Suami di minta pindah tugas luar kota, boleh cari kontrakan dan perusahaan yg tanggung. Perbulan ini sudah langsung tugas disana. Sedangkan bunda sendiri sdg hamil 8 bulan, mau ikut suami kasian ibu dirumah ditinggal gak ada teman. Gak ikut suami kasian puasa nya dia . Sedih aku bingung ... ??

4 Tanggapan

Gak kebayang bun klo aku jd bunda, seandainya ibu bunda di ajak aja gmn?