ditinggal kerja jauh lagi

Sdkit crta bunda... Rsanya hati berat bgt bun nglepas kepergian suami kerja jauh lagi...rasanya bru bntar ketemu canda2 brg sendau gurau brg sm anak dan suami...tp tb2 udh hbs msa cutinya dn harus blik lagi ke tmpat lerja... 70 hari lagi bru ketemu lagu bunda... Mana pgennya msh pgn dimanja2 lagi bunda diperhatiin... Tp karna kondisi yg mengharuskan kita terpisah lagi bunda... Hanya bisa berharap untuk sabar dan kuat bunda... D sini ada gak bunda2 yg ngrasain sama apa yg. Sya rasakan.....

ditinggal kerja jauh lagi
1 Tanggapan

Jangankan 70 hari saya ditinggal 12hari aja bawaannya nangis mulu ni bun. Padahal kemarin kemarin ditinggal tinggal gini ga terlalu sedih... Soalnya saya klo di tinggal pasti pake acara sakit bun jd pas ditinggal yg sekarang sedih banget klo sakit ga ada yg bantuin soalnya cuma sendirir jauh dari ortu/ mertua

5y ago

La itu bun ini jg d rumh sndiri sma anak pertama ...tp alhamdulillah rmh q gk jauh dr mertua...wlaupun sm org tua sndiri jauh bun.... Nangis bun nyesek rsanya