Bagaimna y ank bsa jln soal nya ank ku umur 1 tahun blum bsa jln.. Jdi khawatir bun

8 Tanggapan

sering di ajak jalan bun. di papah dulu pake dua tangan kalo uda bisa pake 1 tangan ajak anak buat injek yang bertekstur seperti rumput/tanah/pasir kalo uda bisa berdiri tanpa pegangan anak kasih mainan atau benda kesukaaan yg menarik agar dia bisa melangkah latih terus menerus jangan sampe bosan bun . Alhamdulillah anak saya uda bisa jalan dari 11 bulan

3mo ago

ank saya klau jln it bejinjit