Hpl bidan 24 mret. Hpl USG 31 Maret. Lahir 14 Maret 2023 baby boy ank ke 4

Sdikit cerita krna HBsAg aq yg reaktif jdi GK bisa lahiran d bidan,, jdi hrus d Rs. Senin MLM dah mules² tapi d bwa sntai d bwa Hb dlu ma PK su. Sambil Lus² ddk bayi. KLO mau lahir tar ngajol ya dk jng bnyk drama Kya hamil nya bnyk kerasa ngomong gtu ke dk utun,, mules makin intens Tampa ada cairan tw lendir...JM stengh 1 ke RS smpe sna bukaan 4. JM 2 dah gak kuat pngn ngeden kta dr blm BLH krna blum pecah ketuban. MSkI dah bukaan lengkap nunggu pecah dlu kta nya.. tapi krna udh GK kuat dan ddk utun GK sabar lahir sndri ngajol bnr² ngajol suami kaget krna bayi kluar dr pada lari nolongin kesembur air ketuban krna Bru mau siap2 pke sarung tangan dll..alhamdulilah d BRI kelancaran.. semoga yg menanti kelahiran debay cpt nyusul..🤲🤲

Hpl bidan 24 mret. Hpl USG 31 Maret. Lahir 14 Maret 2023 baby boy ank ke 4
9 Tanggapan

ma syaaAllah selamat ya bund 🥰 kalau saya hamil anak pertama bund. hpl bidan 31 Maret, hpl USG 24 Maret, tapi belum ada kontraksi asli 🥹, siang malam ditungguin gak ada, yang ada perut cuma mengeras aja, alias kontraksi palsu 🥹. minta doa ya bunda bunda, semoga dalam waktu dekat saya udah ngerasain kontraksi asli nyaa 😌😌🥰

Maasyaallah alhamdulilah , aku juga hbsag positif ,, lahiran di rs yg sama drianak 1dan 2 . Doain ya bun biar cepet nyusul lahiran akuudh ”38 week 4 hari . Semoga gk lama lahiranya kaya anak kedua yg super lama . Takut bgt .

1y ago

semangat bunda tetap positif..🙏

amin yaallah🤲smg ak cepat d beri gelombang cinta dr Dede utunnya ,udh g sabar Bun pen cepet2 ktmu sama dedek bayii

Semoga Saya Di lancarkan persalinannya.. sehAt selamat 22 nya Tanpa kurang 1 Apapun.. Aamiin.. ya Rabbal A'laamiin..

masyaallah bun selamat.. aku hpl 25maret masih ilang timbul kontraksinya,, semoga cepet nyusul🤲🤲aamiin

1y ago

Amien ya Allah. semangt bunda..😀

masya Allah selamat yaa bun. btw BBJ brp bun?

1y ago

3.2 bunda .

klo udah mules pembukaan 1 tpi ngga ada flek boleh hb ngga bun

bunda lahiran normal? sya hbsag reaktif knapa dsuruh sc ya😥

1y ago

iya katanya bsa nular. tp Allhamdulilah anakku yg pertama normal, pas 10bln di cek dia ga ketularan ka. hasilnya non reaktif. yg kedua jga aku niatnya normal emg pihak dr,rs,puskesmas jga ga maksain buat sc. ehhhh berhubung ada lilitan dileher kenceng jdinya malah sc.

aminnnn