telat haid 14 hari

Sdh tespek hasilnya positif apa sdh bisa d bilang hamil...Krn tahun kemaren sempat juga kejadian seperti ini telat 7 hari tespek positif periksa ke dokter kandungan...kantong janin blm terlihat setelah 3 hari periksa keluarlah lagi darah haid...mohon pencerahannya terima kasih

2 Tanggapan

Iya hamil. Jika ad riwayat keguguran bunda bedrest dan segera periksa k bidan/ dokter kira2 skrg umurnya 6 minggu ya ...

darah banyak atau sedikit? kalo sedikit bisa jd bukan haid tapi fase implantasi tahap awal kehamilan