Ini ruamkah bun? Obatny apa y bun?

Sdh seminggu anakq kena gini, dia umurny msh 2mggu, kyk gtu krna pke diapers pas imunisasi kmren (dipake 3jam trus aq gantiin pke diapers lg slma 2jam krna nunggu dokter lama, eh pulang" udh merah") Udh tak pakein baby oil, sleek baby anti bacterial (khusus NB), lucas papaw Smpe aq pasrah kudu pye ? Tolong sharing yg berhasil sembuhin kyk gni dri pengalaman bunda

Ini ruamkah bun? Obatny apa y bun?
2 Tanggapan

Baby aaya kmarin krya gtu di muka tp bun kaya jerawat mateng .. Sya ke DSA karna trnyata alergi, udh sembuh merah2 dn bintik2 nya hilang ada bekas kya sisik2 sya pakai sedocrem + lactasyd baby (ganti sabun mandi)

Babyku juga gitu bund.. Tak kasih bedak baby aja, skrg alhambdulillah udah sedikit hilang