Khawatir apa yg hrs di lakukan?

Sdh 5 hari flek trs klr pdhl sdh usg dan di ksh obat sm dokter,jd bnr2 bingung hrs bagaimana,bedrest jg sdh di jalanin tp flek tak kunjung berhenti malah di hari ini + bnyk,apakah bunda2 di sini ada yg seperti sy?

Khawatir apa yg hrs di lakukan?
13 Tanggapan

Bund aku kmren bgtu skrng masih dalam fase berjuang dan bedrest, stelah mnum penguat darah berhenti dan tinggal flek2 ringan kadang kluar kadang gak, Bunda USG untuk pastikan djj baby nya, dan tanya posisi pendarahan dimana, kebetulan pendarahan ak agak jauh dari kantong kehamilannya jadi segera bedrest supaya tidak melebar pendarahan nya Istirahat dan jngan stres ya bund

2y ago

sudah dan dokter yg berbeda Bun. di kasih obat penguat dan bedrest Bun. terlihat kantung janin 5 Minggu bun