Suka nangis sendiri

Sdh 16week, masalah kecil kyk ibaratkan masalah besar dn gampang bgt nangisan, ada yg sama ga bund,

7 Tanggapan

jangankan masalah bun , liat apa gitu video pendek yg sedih biasanya b aja lngsung mewek 🥲🥲🥲🥲 tapi katanya nantik janin ikut nangis jadi sekarang ngehindarin hal2 yg bikin sedih atau terharu. mending liat yg lucu2. kalo ada masalah kudu pinter2 ngelus dada sendiri biar ga gampang nangis🥲

9mo ago

Iyaa emaang kalo abis nangis jdi legaa. Saya juga gtu klo abis nangis lega cuma kalo sering2 katanya ga baik buat janin 🥲🥲 jdi nyari cara biar menghindari sama menahan diri biar lebih sabar hatinya. Kata temen saya memang gitulah jadi ibu ada yg kita pikirin juga dampaknya, makanya pahala jdi ibu itu besar 🥲🥲 begitu buun

normal bunda, karna hormon selama hamil itu tidak seimbang, pengaruhnya besar sama kondisi emosional kita. saya aja, cuma liat kucing kecil sendirian, kepikiran ga ada induknya, terus nangis sampe rumah 😭

9mo ago

Sy kdg ada mslh sih mb, cuma biasany ga trllu ku gubris, hmil ini malah yg ada kepikiran trs bahkan blm apa2 sdh mewek, pusing juga jadiny sm diriku sndiri😅

Mungkin emang faktor bawaan bumil bund emang kadang rasanya jdi mellow dan sensitifan tapi kalau sekiranya nangis jdi plong gpp jgn sering2 ya kasian janinnya harus happy trus bundanya

sama bun.. saya juga nangisan banget nih 😭 tiap ada masalah rasanya seharian pengen nangis terus gamau kemana2 padahal kegiatan sibuk 🥲

9mo ago

iyaa benerr nangis emang bikin lega 😌

sama bun,sering2 sholawat aja biar tenang pikiran nya

kirain aku doang yg begini trnyata banyak ya

sama bun