sharing

Sdh jalan 6 minggu, baru ngerasain pusing banget+mual, tp maem masih doyan, nyemil jg doyan,,, adakah yg seperti saya bund?? Adakah solusi buat ngurangin pusing, hehe biar bisa dibuat kerja,,, hehe

2 Tanggapan

Wajar bun, saya ngerasain mual muntah+pusing sampe usia kandungan 15w. Kalo untuk ngilangin pusing biasanya saya minum infused water bun. Jd air putih saya campur irisan lemon atau buah lain. Trs sering2 minum air hangat..

Minum vitamin penambah sarah bund. Wajar sih usia segitu belum mulmun. Sya d usia 3bln bru mulmun bund.