Bu ibu adakah anak nya yang minum vitamin scott emulsion Benarkah penambah tinggi dan nafsu makan ?

Scott emulsion #bantusharing

Bu ibu adakah anak nya yang minum vitamin scott emulsion
Benarkah penambah tinggi dan nafsu makan ?
1 Tanggapan

Gak ada yg namanya penambah nafsu makan. Vitamin kayak gini ya sekedar vitamin tambahan. Saya biasanya pakai vitamin tambahan kalo anak lagi GTM, kalo saya yakin nutrisi yg masuk dari makanannya kurang ya saya beri vitamin tambahan sbg pelengkap. Tapi bukan berarti kalo anak gak mau makan itu dibiarkan dan dikasih vitamin aja lo yaa .. Nutrisi lengkap tetap dari makanan, jadi kalo GTM ya perbaiki pola makan, menu dan hilangkan distraksi.