stunting

Sbnernya stunting itu dari dulu apa kasus baru ? Stunting kan mksud nya gagal tumbuh ,itu dlam arti apa gagal nya Kmren kamis sya posyandu,trus hri jumat nya ada bbrpa anak yg di pnggil lgi krna tb gk sesuai umur , tpi si ibu" nya malah kya kesinggung gtu ,ada yg blg anak nya sehat,ada yg blg pendek krna ibu/bapa nya pendek (turunan) ,tpi dokter ttep mnjelaskan kli itu trmsuk ciri stunting

1 Tanggapan

Program baru pemerintah bun, kan di indonesia bnyk balita yg termasuk stunting tanpa d sadari ibu2, pemerinta ingin memberantas itu agar generasi kedepan bsa lbh cerdas dan sehat,

5y ago

Mungkin ibu" nya gak mau ribet ,secara skrg bahasa udh makin bnyak kya tantrum lh ibu" dulu mana tau tantrum ,tau nya rewel 😂