baru deodorant nih. ada lagi ?

Sbnernya sy kurang setuju klo hamil harus stop semua muanya gk pake apa2 dulu?. selama masih Bisa di beli,aman & dan harga teerrrrrjangkau y moms? Mmg rada SUSAH" banget "dan harus extra hati2 pilih prodak dari ujung rambut sampe ujung kaki tuk Bumil ini.alhamdulillah Sy kmren liat di ALF*MID* deodoran ini yg tanpa paraben.baru nemu juga ,cuma bagi info aj tuk yg mau terima info. Sp tau moms dsini masi ada yg mencari2 deo yg bs tuk bumil. Klo ada yg Mo bagi info prodak yg aman tuk bumil apa aj tambahin di komentar y moms?. saling berbagi tu indah?

baru deodorant nih. ada lagi ?
29 Tanggapan

Kalo deo aku pake rexona bund,emang kenapa gak boleh ya pake deodoran

5y ago

Bukan gk Boleh, boleh aj tp lbh bagus yg ada kandungan2 harus d hindari tuk Bumil dan busui

Semua produk drugstore dan lulus bpom aman bun buat bumil

saya juga msh pakai skincare bun,tp yg khusus untuk bumil

5y ago

ada mbaa...alhamdulillah udah bpom aman dan mui juga...😊😊😊

Saya ga pakai apa" karna bawaanya males banget ngapa"in bun

5y ago

Iya si bawaan mmg gt susa d lawan.. 😁

Aku juga pakai merek itu bun dari hamil sampai menyusui

5y ago

@anggi iya sy jg kdg gt, tp harus ttp cari info terus tuk memBuktikan aman gknya🙂

Aku jg msh pake kok mom, skincare jugaa

5y ago

Ini Moms sy copas dr google. . Perlu diketahui, BHA (Beta Hydroxy Acid) merupakan salah satu golongan salicylic acid yang juga tidak boleh digunakan ibu hamil. BHA sering ditemukan pada produk eksfoliasi (pengelupasan). Sedangkan AHA(Alpha Hydroxy Acids) adalah golongan Glycolic Acid/Lactic Acid, bukan golongan Salicylic Acid, sehingga AHA aman untuk digunakan saat hamil.

Merk apa sih mom itu .. Gk ada gmbarnya

5y ago

D baca aj kandungannya moms di rexonanya..😀

saya pakai drw skincare bund paket bumil

5y ago

Kandungannya apa aj Mom

thanks bun

5y ago

Ok moms sm2