Proses bius & kuretase

Sblum kuret itu katanya dimasukin sesuatu dlu ya bun ke miss v ? Itu rasa sakitnya kek gmn sih bun? Ktanya itu dilakukan sblum bius total untuk membuka rahim? Trs kalo dibius tp kita masih bisa denger tp ga ngerasa sakit tuh itu namanya bius total atau sebagian bun? #ingintahu #pleasehelp

14 Tanggapan

kLo aku dlu cm minum pil bun buat buka jalan lahirnya dan emang sakit bgt kaya mo mati wkwkwk abis masuk di ruang tindakan lagsg di bius kok dan abis itu dah ga sadar dan ga sakit jg setelah nya

waktu aku kuret, gada yg ddmasuk2in bun,tp dkasih suntikan peleruh gthu jd kluarr gthu lumayan lama subuh baru brasa kontraksinya

aku pas kuret ga di masukin apa2 bun, lngsung bius total bangun2 udh selesai bun

dimasuki cocor bebek nmnya bun dan itu sakit luar biasa rasnya tnpa bius

2y ago

klw dimasukin obatnya gak sakit bun ini dimasukin alat buat buka vagina kita itu sakit bgt