Assalamualaikum bun sy mau tanya ada yg sama kayak ak gk usia 2 bln keluar darah,dn perut agk nyeri

Herman putra

2 Tanggapan

darah yaa bun bukan flek aja? klo saran lgsg usg bun krna biasa ny usia 8week emg pas implantasi janin, janin ny bru berkembang mudh2an gk ppa ya bun. kmren aku 8week jg smpet ngflek bun tp alhamdulillah emg cuma implantasi janin aja

segera usg bun takutnya udh keguguran kalau udh keluar darah ditambah perut yg sakit.