mpasi

sayuran dan ikan apa yang boleh untuk mpasi bayi 8 bulan...???

6 Tanggapan

Se umuran ya bun dgn anak saya...anak sy sering tak kasih beras merah,brokoly,sm ikan salmon..di bubur sampe bener" lunak... Krn ngk bagus kl harus di blender ya bun.. Jd mending di aduk" trs sampe bnr" lembut..slmt mencoba ya bun biar dedek nya tmbh sht dn pintar

Bayam, sawi, lobak, wortel, brokoli, kembang kol,dll. Ikan coba yg air tawar dulu bun kaya lele gitu baru nyoba ke air asin.

ikan coba yg air tawar dlu bun.. klo ga ad alerfi baru kasi yg laut. sayur bisa macem2 klo ud 8 bulan

5y ago

*alergi mksdnya

Tim saring sudah bole bun . Campur sayur dan ikan ato daging

5y ago

sayur nya apa aja mbak yang bagus.. ???

boleh bangeeef bund

Lele,kembung,belut