Menurt Bunda, bolehkah Ibu hamil makan sayur nangka muda?

Voice your Opinion
Boleh, asal jangan berlebihan yaa bund!
Tidak boleh

9746 merespon

24 Tanggapan

Aq kmren mkn,, smpe msuk angin,, skit prut,, dan mntah,,hbis mntah lgsung smbuh skit prut nya,, d. Khmlan 7 w

kata mertua ku mah gk boleh tapi aku mah org nya bodo amatan, Alhamdulillah aku sm anakku baik² aja

boleh dong semua asal jangan berlebih . nyuci dan ngolah nya bener2 baik bersih .

kalo aku ga nyaranin, dihamil pertama makan nangka lgsg kenceng perutnya

sering bngt aku malah. karna favorit suami, jd sering masak menu itu

aku tiap hri mkn di warteg pke syur nangka.. krna emg doyan bgt aku

sy waktu hamil makan tp cuma dikit dan usia kandungan sdh besar si

aku selama hamil sering makan tp ya gak berlebihan

lha aku sering masak ini soalnya ada pohonnya 😅

emang gaboleh ya? baru aja masak sayur nangka😀