Saya udah telat satu minggu apakah saya hamil??tolong di jawab

Sayaudah telat satu minggu datang bulan??

31 Tanggapan

saya ajarin ya bun biar tau hamil apa ngga nya .. bunda pergi keapotik atau kealfamart indomaret terserah bunda , pastiin bawa uang lebih bun kalo uangnya kurang nanti malu maluin , bilang sama penjaganya beli tespek , inget ya bun tespek . kalo udah jangan lupa bayar . abis itu pulang bun , besok paginya bangun tidur langsung kekamar mandi jangan lupa bawa wadah buat tampung pipisnya bisa wadah bekas ale ale atau teh gelas terserah bunda tapi jangan pake gelas yang buat minum juga , jijik . nah kalo udah ditampung jangan lupa baca petunjuknya , awas jangan kebalik ! tungguin kirakira 30detik , hitung ajah 1-30 biar gampang . kalo udah nanti bakal muncul garis merah , kalo 1 garis berati negatif , kalo 2 berati positif biarpun samar . nah kalo negatif sementara bunda penginnya positif batas maksimal ditespek ga usah pake disobek yaa ..kalo disobek nanti jadi garis dua tapi berjauhan , biarpun garis dua tetep yaa hasilnya negatif karna itu garis pembatas . kalo masih kurang yakin cek kebidan . gapapa ngetik panjang panjang , abis yang nanya kaya masih anak kecil ✌️

3y ago

😅😅😅😅

kalo blm di tespek blm tau hasilnya hamil apa enggak bund... soalnya saya aja yg telat 15hr tespek trnyata pas itu negatif.. tp setelahnya prnh telat lagi 5hr ditespek garis 2. temenku ada yg blm telat dr tgl M masih krg 2 hr di tespek uda garis 2 jg. jadi kek gitu beda2 bund.. trgantung siklus mens tiap org jg..

telat haid itu ada banyak kemungkinan. 1. stress atau kelelahan 2. siklus memang berantakan 3. hamil jadi langkah selanjutnya: 1. testpack. baca kemasasan sebelum pake 2. jangan terlalu berharap, nanti kecewa 3. siapin mental. kalo garis 1, jgn putus asa. kalo garis 2, selamat!!

Coba bunda pergi ke apotek ya, beli yg namanya tespack. Sebelum dipake, jangan lupa baca petunjuk yg ada di kemasannya. Tespack lebih tau bunda hamil atau enggak dibanding ibu2 yg ada di sini 😅

Coba tanya sama diri sndiri bun.soalnya saya nggk tau. Kalo diri sndiri bunda juga nggk tau lebih baik beli tespek tra dicek deh ,nnti kliatan kok hamil / enggak nya

di tespek lah, dikira kita dukun... telat haid bisa jadi emang mensnya lagi gak teratur. bisa jadi juga hamil

Drpd beli kuota buat nanya disini mending pake duitnya buat beli testpack deh

Ada alat yang bernama “tespack” mam dtg aja lgs ke apotik terdekat

tespek Bun tespek kita gk punya Indra ke 6yg bisa liat isi perut bunda

hanya Allah yg tau bun kalau enggak di cek mah 🤣🤣🤣