Assalamualaikum dok sayaa mau nanyaa kan usiaa kehamilan saya 13 minggu udh mau msk 4 bulan

#sayaa khawatir atas kehamilan saya

5 Tanggapan

saya hamil 13 minggu juga belum merasakan kedutan diperut tapi alhamdulillah nya diperiksa detun aktif dan normal semua MasyaAllah.. karna katanya bisa merasakan gerakan bayi diusia kandungan 24 minggu

kalo khawatir coba USG aja, soalnya usia segitu belum bisa ngerasain gerakan janin. 13 Minggu janin masih kecil bun

aku juga 13 Minggu Bun belum ngrasain apa", tapi pas di USG Alhamdulillah janin sehat gerak" aktif banget,

Tapii dlm kehamilan ini blm adaa respon gerakan dr janin Jd sy sangat mengkhawatirkn nyaa

sudah usg belum bun

4d ago

sebaiknya usg bun karna usg di TM 1 itu penting, cek lab sudah belum karna di TM 1 diminggu 10-12 kita bisa skrining DS atau down syndrome biar kita tau bayi kita ada kelainan atau tidak