Obat pelancar asi

Saya working mom, beberapa minggu ini Asi saya mulai seret, smaleman ga dinen tetep lembek keesokan harinya. Karna itu bayi saya yg usia 10bulan saya selingi sufor kalo saya kerja. Baca searching tentang pelancar asi salah satu obatnya metoclopramid atau domperidone. Pengennya sih ke dokter dulu pgn konsultasi gitu. Busui frendly atau ga krna saya baca obatnya terserap diasi. Tp masih mikir2 dan skrang masih minum mom ung mau ngabiskan sebotol dulu tp gada efeknya sudh minum 2minggu. Makanan jg ga kurang, minum jg sudh banyak. Adakah bunda2 disini yg punya pengalaman minum pelancar asi (metoclopramide atau domperidone) ? Apakah hanya saat minum obat saja asi banyak, atau setelah stop minum obat tersebut Asi bisa banyak lg ? #ingintahu #firstbaby #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

saya pakai domperidone bun. diresepin spog setelah melahirkan. untuk 5 hari tapi ga ngefek. akhirnya pas baby udah sebulan saya konsumsi lagi. ada efeknya bun, aliran asi jadi lebih kenceng dikit.

ada caranya bun biar asi tetep banyak meskipun udah selesai terapi pake domperidone. konsul dulu ke dokter ya