Hamil week 8 ngerasain mules ilang

Saya week 8 ngerasain mules tar ilang tar mules tar ilang. Jadi perut rasanya gak enak banget Di keluarin pup nya geh gak keluar :'( jadi parno

5 Tanggapan

wajar kok kalau kram hilang muncul & cuma sebentaran gitu tanpa disertai flek. itu efekarna proses perenggangan otot rahim, kalau lagi kram gitu dibawa istirahat aja bun jangan aktifitas berat

9mo ago

Bunda nya bilang mules bun bukan keram

masuk angin bun, 2 hari lalu saya juga gitu. tapi saya ada pup seperti diare. saya makan pisang barangan, insyaallah langsung enakan bun.

9mo ago

bun sya tiap makan pisang malah berasa gk nyaman perutnya, kya banyak gasnya.😢

msh trmsuk varian wajar bun..monggo bunda klik icon gmbr wanita hamil dgn love di dlmnya...nanti penjelasan per week lengkap

sama kita bun, kalau malam rasanya gak enak banget

9mo ago

sehat sehat terus kita ya bun

Sembelit mungkin bun