Hamil 4 bulan, keluar darah seperti haid, apakah masih aman bund?

Saya usia kandungan 15 minggu, sudah dua kali mengalami keluar darah, bagaimana menyikapi nya ?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

nyimak,,sya lgi nglmin Bun insyaallah jln 15 week,udh priksa ke bidan disuruh istirahat dan diksih obat.tdinya mau langsung USG qadarullah lagi gak ada jdwal usg.. insyaallah Senin Bru USG.smoga kndungn kita gpp ya Bun.

1mo ago

saya lagi ngalamin bu , mau USG gada jadwal nunggu senin, semoga dalam lindungan allah

menyikapinya dg datang ke dokter kandungan usg dan konsul bun hehe

3y ago

makasih bund🤍