USG Jenis Kelamin

Saya USG terakhir usia kandungan 12 minggu, USG selanjutnya mending pas 16 minggu atau nunggu 19 minggu sekalian yaa?

5 Tanggapan

Tergantung, kamu tipe yang USG control tiap bulan atau tidak, kalau tiap bulan ya di 16 minggu, nanti USG lagi di 20 minggu. Soalnya saya USG tiap bulan bun buat lihat tumbuh kembang janinnya. Tapi kalau kamu tipe yang gak USG tiap bulan, ya di 20 bulan aja atau 24 bulan.

kalo saya tim usg tiap bulan bun, kangen aja rasanya pgn liat calon baby 🥰 kebetulan dokter jg nyaranin kontrol 1 bulan 1x untuk mantau tumbuh kembang janinnya

16 minggu. sebaiknya 1 bln sekali dipantau tukem janin bund

Jikalau ada dananya lebih baik usg tiap bulan bunda

nanti aja say 24 mgg