USG kandungan

Saya USG kangungan saya di usia kehamilan 26 minggu ternyata jenis kelamin janin saya belum terlihat tapi sodara saya di usia kehamilan 26 sudah terlihat jenis kelaminnya, apakah disini ada yang sama?

2 Tanggapan

tergantung posisi si dedenya bun, ada yg sampai 30 week juga masih "diumpetin" sama dedenya. tiap orang beda2 pasti bun

saya trlihat las 24 week.. kalo kya gitu emg suka2 si dede si bun mau ngeliatin apa enggk hehehe