Bunda hasil USG untuk kelamin yang pasti gak berubah"usia berapa week ya,hehe

Saya USG di dokter pertama saya beliau bilang kemungkinana cowok,tapi blm pasti,karena blm keliatan.. Terus saya hari ini coba pindah dokter iseng",,karena dapat info setiap pasien USG dapat file video nya,dan jenis kelamin cewek , Cuma dokter bilang lagi,yang pasti lahiran nanti baru tau Hehehe saya sih cewek /cowok gak masalah,cuma biar tau aja persiapan baju''ya ,kwkwkw karena pusing kalau pilih harus unisex ,jadi 'pasti keliatan kelamin bisa berubah ubah ya bun,atau bunda sekali USG sudah tau kelamin pertama,apa sama hasil kelamin selanjut nya ya

1 Tanggapan

JK mah dari awal hamil ampe ditiupin ruh GAK AKAN PERNAH BERUBAH bu, yg ada dokternya salah prediksi justru lebih gampang beli yg unisex, gak usah yg bermotif, cukup warna netral aja, toh anak mah taunya dipakein baju aja, belum bisa milih

12mo ago

iya bener juga ya Bun,makasih Bun masukkannya ❤️