Hamil kebo

Saya udh hamil 5 week tapi saya tidk merasakan mual pusing ataupun ngidam. Kata org si namanya hamil kebo 😃 Itu kira kira wajar engga sii? Ada yg merasakan juga mom? #seriusnanya

94 Tanggapan

Mungkin terlalu cepet sih bun kalo dibilang gak ngerasain apa2, tp kalo sampe lahiran emang ga ngalamin mual muntah, ngidam itsokay, bisa jadi karena tubuh cepat beradaptasi sama perubahan hormon, bisa juga karena pola kelola emosi dan manajemen stres yang baik. Kadang mual mual muntah bukan cuma karna hormon, tapi juga pikiran, perasaan, jadi di beberapa kasus sebenernya bisa dikendalikan dan it’s normal 🤗☺️